Знаменитый завод грузовиков Beiben, 20 лет на производстве и экспорте грузовиков Beiben

Дом Новости и события

Новые продукты
    Танзания - 15 единиц тягача Beiben 2638 экспортируются в морской порт Дар-эс-Салама.
    January 27, 2019

10 октября, В 2017 г. клиент из Танзании г-н Ахамед заказал 15 единиц beiben тягачей. Эти beiben 2638 тягач будут использоваться для логистических перевозок. между морским портом Дар-эс-Салам и городом Додома. Прицеп-тягач Beiben 2638 Клиент: клиент из Танзании г-н Ахамед Проект: Логистическая компания «Сафари» Год: 2017, 10 Предыстория проекта: Клиент из Танзании г-н Ахамед рассчитывает расширить свой логистический парк в Даре. эс салам, сейчас у него более 50 единиц разных видов грузовиков на рука, диапазон от китайский грузовик, грузовики JAC, грузовик Benz, volvo грузовые автомобили. По сравнению с грузовиком Benz, грузовик Beiben имеет большое преимущество. цена. Все эти тягачи с двигателем Beiben мощностью 380 л.с. окрашены в оранжевый цвет по коду RAL заказчика. Они все с правым рулём. Наш зарубежный маркетинг Менеджер осматривает эти тягачи вместе с господином Ахамедом в Шанхае. морской порт, Китай. мы довольны быстрым сроком доставки и хорошим гарантия качества. Ключевые моменты: â Тягач Beiben 6x4 Beiben NG80B кабина 2638 тягач с прицепом, с хорошей производительностью. Все тягачи beiben 2638 имеют правый руль и предназначены для страны Танзании. Китайский тягач beiben 2638, тягачи с технологией Benz. Тягач с двигателем Beiben мощностью 380 л.с., со спальным местом.

10 единиц автобетоносмесителей North Benz 3138 экспортируются в Западную Африку.
    October 06, 2015

10 единиц транзитных автобетоносмесителей beiben 12 CBM успешно завершены. Эти автобетоносмесители beiben 3138 с кабиной и двигателем мощностью 380 л.с. будут отправлены в Западную Африку.

В 2015 году для Африки выпущены сверхмощные самосвалы Beiben нового типа.
    May 26, 2015

Завод грузовых автомобилей CEEC запускает в 2015 году самосвалы типа beiben для Африки. Этот сверхмощный самосвал Beiben специально разработан и усилен для работы на неровных дорогах Африки, Конго. Мы можем производить различные виды самосвалов Beiben на базе шасси самосвала Beiben 2530,2532,2534,2538,2542. Этот вид самосвалов с северным бензином пользуется большой репутацией в Конго, Алжире, Нигерии, Кении, Танзании, Гане, Сенегале, Южной Африке.

30 единиц самосвалов Beiben 2534K экспортированы в Кению с завода CEEC TRUCKS.
    April 12, 2015

Мы провели 30 проверок качества, тестирование и перепроверку, чтобы гарантировать своевременную готовность груза. Каждая колесная гайка и индикаторная лампа проверены, все ключи и документация совмещена и пронумерована. Часто работаю в удаленных местах. с ограниченным доступом к запчастям, для наших клиентов очень важно иметь возможность свяжитесь с нами, чтобы найти именно ту деталь, которая им нужна, наша команда знает продукты наизнанку и могут быстро получить детали. Этот конкретный заказ из Кении предназначался для грузовиков с правым рулем, но наши грузовики Bei Ben доступны также и с левым рулем. Вы можете выбрать кабину и выбрать размер кузова — мы уже в курсе рука, чтобы обсудить варианты, дайте нам знать, что вы хотели бы грузовики, которые нужно делать и перевозить, и мы можем помочь выбрать наиболее подходящий конфигурация для вас.

КОНГО -10 ед. тягачей beiben 2538 отправлено на экспорт
    January 27, 2019

6 сентября, 2018 г., клиент из Конго г-н Фернан заказал 10 единиц тягача beiben 2638. Этот тягач beiben 2638 будет использоваться между Конго, Браззавилем и Пуэнт-Нуар. Beiben 2638 тракторные прицепы Клиент: Клиент из Конго г-н Фернан Проект: Логистическая компания КОНГО Год: 2018.09 Предыстория проекта: Морской порт Пуэнт-Нуар является крупнейшим морским портом в Конго. Огромный контейнер Доставка из-за границы, сбор в морском порту Пуэнт-Нуар, Конго. Между Пуэнт-Нуаром и Браззавилем г-н Фернан раньше покупал китайские грузовики HOWO , но после использования их в течение примерно 6 месяцев слишком много проблем с тягачами HOWO. поэтому он отказался от этой идеи купить больше трактора HOWO . У него много друзей б/у beiben 2638 тягачи до, после проверки тягачей beiben г-н Фернан сам нашел нас и решил купить около 10 единиц. beiben 2638 эвакуаторы. Эти грузовики будут использоваться вместе с 60 T. Полуприцеп-контейнеровоз с подвеской на тележке. Тягачи Beiben, в Конго его также называют трактором North Benz. здесь слишком много бейбенов грузовики в стране Конго. в настоящее время имеется более 500 комплектов грузовиков Beiben. используется там, диапазон от тягача beiben, beiben самосвал, beiben грузовые автомобили и все полноприводные грузовики . Наш менеджер по маркетингу за границей много раз разговаривал с г-ном Фернаном в Конго, основываясь на их подробный требования, бюджет и состояние дорог. Он очень доволен быстрой доставкой и гарантией хорошего качества. â Трактор Beiben 2638 â Самосвал Beiben â Водовоз Beiben â Бензовоз Beiben â Грузовой грузовик Beiben Супер гарантия качества для тягачей Baotou Beiben Heavy Duty Truck 2638. Мы являемся лучшим поставщиком тягачей Beiben, самосвалов Beiben и внедорожных грузовиков Beiben в Конго. Китайский поставщик и экспортер эвакуаторов Beiben 2638...

30 единиц военного грузовика Beiben экспортируются в Южную Америку.
    April 23, 2015

30 единиц китайского военного грузовика North Benz экспортируются в Южную Америку. Мы являемся лучшим поставщиком военных грузовиков beiben 4*4 и военных грузовиков beiben 6*6 на зарубежном рынке. Обладая более чем 15-летним опытом производства грузовых военных грузовиков Beiben, мы обеспечим лучший сервис и цены для клиентов, заинтересованных в наших грузовиках Beiben. Технологии Benz China Beiben Trucks, лучший сервис для китайских полноприводных военных грузовиков Beiben.

Тяжелый грузовик Бэйбен
    March 18, 2015

BEIBEN Trucks Group CO.,LTD (далее именуемая Bei Ben Heavy Truck Company) финансируется семью компаниями, такими как China North Industries group Corp., China North Industries Corporation, Внутренний Монголия First Machinery Group Co., Ltd и Китай Hua Rong Asset Management Corporation и др., штаб-квартира которой находится в Баотоу, с Общая стоимость активов 15,3 млрд юаней и площадь 2,82 млн квадратных метров. область. Поскольку импортировано 8-20 тонн вагонов, полный набор технологий и оборудование от Benz Germany в 1988 году, официально прошедшее национальную Приняв в 1995 году, компания Bei Ben Heavy Truck достигла комплексных результатов. производительность 100000 по интересам вышестоящего отдела и местного власти, быстро перерастая в современную крупномасштабную коммерческую Автомобильная компания, которая занимается исследованиями и разработками, продажей производство и сервис автомобилей и комплектующих для их интеграции тяжелый грузовик, легковые автомобили, тюнеры, кузов, ось, трансмиссия шасси и т. д. пересекают Баотоу, Чунцин, Пэнлай, Пекин и Синьцзян. Компания сохранила бренд-коннотацию «передовых технологий, высокое качество, экологичность, экономичность — на долгие годы и коннотация продукта «безопасность, надежность, эффективность, экономия топлива» которые образуют две платформы для тяжелых грузовиков «тяжелого грузовика Бэй Бен», «Тяжелый грузовик с запряженной лошадью». Грузоподъемность от 8 тонн до 25 тонн, тяговая масса от 30 тонн до 60 тонн, в том числе многотысячная серия типы транспортных средств, такие как грузовые, саморазгружающиеся, тяговые, специальное шасси и т. д., способное удовлетворить различные потребности потребителей. Новый модель серии V3, отмеченная обновлением и модернизацией фирменной права интеллектуальной собственности, стали достоянием общественности в 2010 году и заняли рынок быстро. До сих пор продукция Bei Ben широко используется в гражданские районы, включая почтовую службу, нефтяную и химическую промышленность и т. д., и тем временем быстро доминирует над более чем 80% покупательной способности внутреннего рынка большегрузной техники на предприятиях малого и среднего бизнеса и личный транспорт. Кроме того, наша продукция также продается в Россия, Египет, Пакистан, Сингапур и Объединенные Арабские Эмираты и т. д. в ряд регионов Азии, Африки, Южной Америки.Во время «11-й пятилетки» компания Bei Ben Heavy Truck Company придерживается научных взглядов на развитие, продвигая стратегию роста постоянно, в 2010 году было продано 40 098 автомобилей, выручка от продаж превысила десять миллиард. За пять лет накопить 118 197 продаж, что в 7,6 раза больше, чем «10-я пятилетка» — 15 600, при этом доля рынка увеличится до 5,3%, что является прекрасной основой «12-й пятилетки». В «12-й пятилетке» развитие компании должно осуществляться 200 000 производственных мощностей тяжелых грузовиков, объем продаж 150 000 объем и основной доход от бизнеса превышают 40 миллиардов долларов. Тяжелый грузовик Бэй Бен Компания буд...

Кот-Дивуар - на экспорт отправлено 15 единиц грузовых шасси Beiben 8×4.
    January 27, 2019

10 августа 2018, Кот-Дивуар, клиент разместил заказ на 15 единиц грузовых шасси beiben 8х4. Эти грузовики Beiben 3138 будут производиться для самосвалов емкостью 30 куб.м. Мы отправим все самосвалы Beiben в конце этого месяца. Самосвал Beiben 8x4 Клиент: Компания по недвижимости Cote Divoire Проект: Здание недвижимости в Абиджане Год: 2018.08 Предыстория проекта: Клиент из Кот-Двуара инвестировал несколько проектов недвижимости в городе Абиджан. Для перевозки земли и песка на площадке потребовалось около 15-20 самосвалов. Благодаря большому дорожному просвету и высокой производительности двигателя клиенты выбирают шасси грузовиков beiben 3138 в качестве своего первого выбора. По особым требованиям заказчика мы усилили шасси грузовика Beiben 3138, увеличили главную балку рамы и болты. Все шасси грузовиков Beiben оснащены дополнительной системой фильтрации топлива, обеспечивающей хорошую работу двигателя на площадке клиента. Наш зарубежный маркетинг Менеджер несколько раз встречался с клиентом из Кот-Дивуара, проверил их сайт недвижимости. Они радуются посту время доставки и гарантия хорошего качества. Ключевые моменты: â Грузовики Beiben 8Ã4 Сильное шасси грузовика beiben 3138, китайская система привода beiben 8*4 Шасси самосвала Beiben 3138 находится перед заводом.

15 самосвалов beiben NG80 используются клиентом ЮННАНЬ
    June 11, 2015

15 единиц самосвалов beiben NG80 успешно прибыли на объект заказчика из Юнаня. Этот заказ считается выполненным после проверки самосвала beiben 6*4 NG80b клиентом. Водитель самосвала Beiben NG80 высоко отзывается об этих самосвалах North Benz с точки зрения надежной технологии немецкого бензина и превосходной сборки китайских грузовиков Beiben, лучшего послепродажного обслуживания для самосвалов Beiben. У нас появляется все больше и больше постоянных клиентов на самосвалах beiben 6*4 и самосвалах 8*4. Наши самосвалы beiben 2529,2534,2538,2542 также очень популярны как на рынке Китая, так и на рынке Африки. Самосвал Beiben NG80 с двигателем Weichai работает очень хорошо.

1 ... 3 4 5 6
Всего6страницы

Оставить сообщение

Если вы заинтересованы в нашей продукции и хотите узнать более подробную информацию, пожалуйста, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только сможем.
Представлять на рассмотрение

Дом